目前日期文章:200601 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


這是我室友要搬進新家,要我幫他做一個喜氣一點的蛋糕,原本是想參考郁芬老師上次做的那個喜氣蛋糕,但是噴了好久噴不好,最後用這種弧線灑上防潮糖粉也素喜氣唷!



今天要特別記錄一下是我養的大笨魚珠麟,我養這兩隻魚大約快兩年了吧!從粉小一隻養到現在這麼大隻,原本以為他們兩隻都素同性的所以我都以為他們兩隻素GAY!只是他們兩隻非常適合我這種懶懶得飼養人唷!每次水都粉髒,但是他們也素無所謂ㄋㄟ!還是一樣活的粉好,有時我都還會把他們兩捉到水龍頭下洗澡,而且因為養的太胖了!照片裡面那隻還因此變成有點殘障,游泳時都素橫著游唷!前陣子去魚店那先生說我家的魚這麼大有可能會生小魚唷!不過我說可能兩隻都素同性,所以我對生小魚這件事情不抱多大希望唷!結果今天一早起床我發現我魚缸裡怎麼都一顆顆的!趕緊叫老頭來看,哇!!!我的大笨魚生蛋啦!我誤會他們啦!他們不是GAY唷!素會下蛋的魚唷!黑嘿嘿!



dearmindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()



這是第二次做的牛軋糖,感覺這次有點軟唷!而且這次多加了五十克的花生,感覺太多啦!還是照原來這樣就可以啦!



這是今天到義興上課時所練習的貝殼,和上次在郁芬老師那邊的手法不太一樣,貝殼也素可已有粉多種方式製作而成的唷!今天忘記帶相機去,提蛋糕回家時,上面的水果都散啦!所以只好拍一下貝殼的花樣。

跨年那天感冒了!但還是想看101的煙火唷!不過還好的是我只需走到隔壁巷子口就可以看到101的煙火,晚上十一點四十五分帶著相機到巷子口去,巷子口已經擠滿了人群準備看煙火了唷!等煙火開始時,我一邊拍照一邊側著頭看,結果走回到家準備存照片時,我剛拍的那些煙火照片全不見啦!一張也沒有了!後!!光想到這邊就悶屬啦!我明明有先拍幾張還回去看,都還有看到照片,可是為啥回到家一張也不見了!真素悶到極點唷!

dearmindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()