目前日期文章:200612 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


好久沒動手做甜點了!但未來一個多月的時間裡,必須先把這項興趣暫停一下!

真的決定要搬家了!要搬離這熟悉的區域,到一個陌生的地方,心裡多多少少有些小恐懼吧!原本想繼續撐下去,但好的房東先生總素會配上機車的房東太太,所以還是放棄吧!又加上快要農曆年啦!希望搬家時間可以提早一點,光舊家的整理,還有新家的整理,真的素蠻讓人頭疼的唷!偏偏我的家絲頭真的素多到我不敢想像需要搬幾車咧!還好我家老大有找義工要幫忙,不然這下我會被念到臭頭吧!




dearmindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()



這篇要要傳達訊息而已啦!



dearmindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1977689245.jpg  

這蛋糕應該要叫毛毛蟲之戀嗎??
不過我的毛毛蟲應該素要叫見錢眼開的毛毛蟲吧!
上課時,看到火星人在毛毛蟲的眼睛畫上愛心,後後~~當時候我說應該畫金錢符號啦!!
結果變成老師幫我劃上這金錢符號,恩~~好吧!算我素愛錢一族好啦!
這次又是學到另外一招如何拉坯!不過還素要多多練習唷!
我的毛毛蟲似乎營養不良,老師做的真的粉像爬在樹上那種肥嘟嘟的蟲唷!


dearmindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()



12月1日是我家老大的生日,祝福你生日快樂唷!

這次我約兩個在機場工作時的同事大家一起吃飯,以前我們幾個蠻固定時間約吃飯的!但因為最近他們工地粉忙,所以依起用餐的時間真的粉少,趁這機會大家一起聚聚吃飯。

這次要再跟我家老大說,謝謝他包容我最近那不穩定的脾氣,又因為最近房子的問題等等的!常發生小口角,但還好都雨過天晴了!而且也找到一些處理方式,可能未來我要搬離目前居住地囉!未來還有粉多考驗,希望彼此多多努力互相包容唷!



dearmindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()



2004年7月29日兔子正式被我領養的日子,剛來時真的對他花了好多心思ㄋㄟ!但越來越懶,加上我家這隻兔子真的太有個性啦!對我這主人一點都不太甩我唷,不過他還是在我生活中帶來些許的樂趣唷!平常我常對他碎碎念,有時下班看他躺的那麼悠閒,不然還會在我下班後伸伸懶腰在來一打一個哈欠,後~看了就蠻欠扁的!
但有幾次要送走他,我都蠻捨不得的,最後也不了了之了!前陣子老大說不然送到他工地,他請泰工幫忙照顧,但我深怕那泰工一時興起把他煮來當三杯兔啦!這樣我會覺得我對不起他唷!因為目前有非常多不確定的因子,不知道會在目前居住地方停留多久,又或者未來的居住地不允許帶著兔子過生活,所以積極的幫兔子找一個棲息地,室友提供了一個他們工地一處【兔子天堂】,室友還深怕我會擔心不放心,先去拍了幾張照片來給我看過後,我決定把他送去【兔子天堂】了!我知道我為他找的這個地方對他是好的,有幫助的!


這是位處於湖口新竹工業區一個經濟部單位內,一個佔地大約四五十坪吧!裡面四周圍了有一定高度的鐵柵欄,並在底部接近地面處在圍上一層更細微的鐵籬笆,似乎在防止蛇類的侵入,裡面有綠油油的草坪可以讓兔子們快意的奔跑,也特別的搭建了一小間矮房子讓兔子們有遮風避雨的地方。裡面養了大約十來隻的家兔吧!感覺兔子們似乎都蠻快樂的生活著。


這間有兩層樓的鐵房子,有地洞可以讓兔子們玩躲貓貓,可以感受到兔子們被用心的對待著。我多少也可以放心一點!

dearmindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()