目前日期文章:20070822 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


黑糖土司

食譜來自妃娟黑糖土司

碎碎念時間:
上一次做這土司時,犯了好多的錯誤後,ㄧ直想在重新做ㄧ次,但想做的東西太多啦,排隊排到現在,這次不敢偷懶啦!焦糖動手煮外,特地添加了泡了許久了蘭姆葡萄乾,讓這次的土司的美味瞬間升級不少唷!並且加了不少的核桃。總愛趁便宜時買一些堅果回來,先密封後,放在冷凍庫裡!這樣放上一年也不會有油耗味也不會變質唷!讚啦!
冰箱放著一罐泡了許久的蘭姆葡萄乾,每當用到快沒有時,就趕緊把葡萄乾再加入,這樣可以應付不時之需唷!

dearmindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



杏仁巧酥

碎碎念時間:
這是楓糖杏仁餅乾做的變化,中間的杏仁片吃起來有點牛奶糖的感覺ㄋㄟ!這次的楓糖用蜂蜜取代,感覺更有香味唷!
糯米餅真得粉方便唷!把餡料調好在慢慢放入餅模就可以了!從製作到出爐真得粉快速唷!



dearmindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論