目前日期文章:200805 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


在上禮拜六完成了一百二十斤的牛軋糖!
上上禮拜接到老大的電話,說他老闆要嫁女兒要訂牛軋糖,那時候還粉懷疑牛軋糖,這麼熱的天氣有辦法做嗎??而且數量還挺多的!最後跟克萊兒商量之下,接了吧!把賺的錢拿去付房貸也不錯唷!
先做了一小份讓老大帶去公司給老闆試吃,原本預計五百盒卡通盒,突然變成六百盒的數量,哇~真素嚇到我啦!而且也答應了所以再怎麼辛苦都必須完成它,因為這是結婚千萬不可以出差錯唷!重點是當我跟老闆的秘書聯絡時,送貨地址是台北101大樓的八十四樓時,我好期待阿!期待著可以搭免費的電梯上去看夜景阿,或許是這個因素支持我努力的煮糖、切糖、包糖吧!



600盒的卡通盒
會選用卡通盒一來可以消耗我原本囤積的三百個的卡通盒唷!

dearmindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



這是我家的新成員~黃小虎~



前些天在小R的文章中看到ㄋㄟㄋㄟ現在是變成少男了!
那我想我家的黃小虎要走陽光美少男偶像路線唷!哈哈


dearmindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

先前在艾瑪的部落格看到好康】免費隱形眼鏡試戴徵文高透氧隱形眼鏡這則訊息的!就把需求寫一寫傳過去了,但也忘記有這回事情,還好是艾瑪的提醒,再度完成手續後,5/12收到視康O2高透氧鏡片產品,必須先有一週的試戴後才可以PO文章寫出感想。



收到信封中有兩項產品:一副月拋按照自己的度數提供的隱形眼鏡,還有一瓶保養液和一個存放的空盒!



鏡片一組、一瓶保養液、一個鏡片存放盒

dearmindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



碎碎念時間:
真的粉喜歡這個配方,一段時間就會想動手做這個配方,上禮拜想做時發現我的配方表失蹤啦!只好再麻煩分享配方的阿姐再給我一次,真的粉謝謝阿姐阿!
這塊麵糰在整型時只需輕輕拍扁麵糰後捲起就好,不需捲的太緊,這樣口感不佳,輕輕捲起後的口感真的粉細緻好吃阿,這次貪心的把核桃量增加了100g,在整型時有點後悔,因為似乎太貪心啦!擺太多核桃了,但吃的口感卻剛剛好ㄋㄟ,不會滿嘴都素核桃而沒有麵包體唷!真的是讚啦!
做麵包應該是每週的例行家事之一,但真的會出現那種腦袋空空的時候,開啟冰箱一堆的材料,卻想不起今天該變啥口味,跟我煮飯一樣,永遠就素那幾道菜在變換啦!真的粉欽佩每天都可以變化出不一樣菜色的媽媽唷~

dearmindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



最近大家都應該努力的消耗洋蔥吧!我也素不例外唷!昨晚突然天氣變冷想來碗熱熱湯,原本想煮蕃茄蛋花湯,想想在放點洋蔥應該也不錯吧!先把洋蔥炒軟並有點微焦狀後,再將蕃茄加入拌炒,放入適量的自來水高湯,煮滾後打顆蛋花,在做調味,ㄟ~這樣煮出來的湯還真的粉好喝唷!改天要來煮正統的洋蔥湯唷!



這邊有十顆的洋蔥,用一個鋼盆還裝不太下唷!



dearmindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()