目前日期文章:200810 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

這是我從我的愛我的夢我的家裡面介紹得知的,真的粉棒ㄋㄟ,家裡水槽偶有霉斑真的怎麼刷都刷不掉,粉氣人ㄋㄟ,不過用這個噴一噴等待個一段時間後,用水沖一沖就不見啦,而且味道也不刺鼻好聞,真的素非常推薦唷!


dearmindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  

最近終於有點勤快一點了!而且也比較順手一點了!不過下次進爐時間還是要早一點比較好,土司都出角了!

鮮奶土司這配方真的材料簡單又好吃,尤其某次加了老麵後,這鮮奶土司做出來的效果又更上一層了,土司除了綿密外,還增加了Q度,真的粉好吃唷!

切面!有比上次好點了唷! 

 

有時候跟同事聊到小虎,同事說妳在談小虎時的感覺,粉像在聊妳的小孩阿!   

哈哈~素阿~我真的把小虎當我的小孩ㄋㄟ,以前養兔子都還沒這樣得感覺,或許是沒辦法有互動吧!

但小虎早上他固定在房間的窗台上看外面的小鳥,當我一起床後,他會對我喵幾聲,然後就會當跟屁蟲一樣跟前跟後的!下班時,一開門他就在門口喵喵叫,然後一樣又是跟前跟後,而且有時候我睡太晚,他還會跑到床上看著我,不然咬玩具來要我跟他玩!真的有那種素自己小孩的感覺阿~不過除了他又捉狂亂咬時,他又會變成一隻小惡魔唷!這就跟人一樣,每個人總有優缺點,看自己怎樣去衡量吧!


dearmindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

又老一歲啦 ~~願望還是希望我的家人可以身體健健康康,沒有什麼可比身體健康來的重要唷!

原本是想做個蛋糕的,但素蛋糕永遠吃不完,也沒那個精神在那邊裝飾的,還是吃個派吧~

最近菁乙開的課程有一系列的派,潘楚岷老師說秋冬是最適合吃派的季節,那這次就乾脆來做個派吧~塔皮素鹹塔皮搭配杏仁餡表面灑上任意的酒釀果乾,就素一道豐富的派囉!

為啥上課時老師的切片可以切的粉漂亮,而我卻切的哩哩拉拉的!真素慘阿~

黃小虎:黃小貓祝福你生日快樂唷~

黃小貓:謝謝妳唷~不過妳看起來一副不怎麼情願的表情ㄋㄟ~~

dearmindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

    

上禮拜老闆中午時間突然問我們今天有訂便當嗎??我說沒阿~老闆就說那他帶我們去吃茶餐廳,在市民大道的一間祥發茶餐廳,生意粉好唷~下次有機會再來介紹!

最後上的一道甜點是椰汁糕吧~吃起來挺不錯的,不過我覺得這個椰汁芋頭糕比椰汁糕好吃ㄋㄟ,  所以跟老闆說改天我做一個椰汁糕給他吃吃看,這還真的非常感謝長腿美女的分享ㄋㄟ,一道簡單又好吃的料理唷!

 

最近迷上了這兩道菜,涼拌木瓜絲與涼拌海鮮,不過要自己動手,還真的粉懶唷!

前不久發現土城中央路上的中央市場有一攤在賣涼拌木瓜絲一份五十塊,粉想試試看,無奈每次經過都賣光啦 !有次特地早到剛好沒人排隊,所以買了一份涼拌木瓜絲回家吃,挺好吃的唷!不過最好要來點小辣比較夠味唷!最近又開始賣新產品泰式涼拌海鮮,ㄟ~一份這麼大一盤才八十塊ㄋㄟ,而且這樣可以分兩頓吃都沒問題唷!老闆是清邁的華僑,來台灣粉久了,而老闆娘可是一個辣妹唷~我怎麼也覺得他長的粉像白歆蕙阿~而想到白歆蕙又會去聯想到小R,我真的覺得他們三個人長的怎麼那麼像阿!   

這樣一大份八十塊唷!

 

這個悠閒的姿勢,而裡面的NB鍵盤已經缺少了好幾個了!罪魁禍首就素小虎   ,原先我還以為是我自己弄壞的!結果發現小虎在我的上網時,在我的鍵盤上跳來跳去,就把鍵盤的按鍵給跳壞了~~如果是桌上型還好解決,我最討厭修NB電腦了啦!粉麻煩的ㄋㄟ,尤其這台老電腦,小虎~~請不要在殘害他了好咩~~我還想多用一下ㄋㄟ~~

dearmindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()