目前日期文章:200904 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

20090417-芝麻土司1.JPG

前陣子買了COSTCO的芝麻貝果,細細的慢嚼還真的有芝麻的香氣喔!  所以才會突然想動手作芝麻土司,在打麵糰時,我竟然把芝麻也下去攪打,還好芝麻沒有被打爛了,這樣的土司還不錯吃喔。


20090417-芝麻土司.JPG
充滿了苗林行優質的黑芝麻粒,讚唷~


20090417-黃小虎.jpg

dearmindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()




寶多福Premium系列是由統一企業專為在地的寵物研發生產,給寶貝們多一點幸福!
乾糧中率先採用HiVi調質除菌技術搭配專業納豆益菌配方,能強健骨骼、減少排便臭味、
增強狗狗的免疫力。

20090417-寶多福JPG.jpg 

【產品特色】:每天餵食能有效提高狗狗體內的酵素分解率腸胃吸收率,幫助狗狗腸胃

dearmindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

20090415米戚風.JPG

做了最近最熱門的戚風蛋糕,這戚風蛋糕真的可以媲美前陣子流行的黃金戚風蛋糕喔,綿密又濕潤,真的只有一句話,讚啦! 偏偏忘記拍切片的照片。

20090415小蕃茄.JPG 

清明節回家掃墓時,聽到阿伯與嬸婆的推薦鄰居叔公兒子所栽種的小蕃茄,每個講到他家所栽種的蕃茄與苦瓜,講的都好神阿!讓我超級好奇這東西真的有這麼吸引人嗎??這紅的發亮的小蕃茄,這應該是最新品種,是用網室的栽培,以往的品種大概七八分熟度就必須採收下來,但這品種的小蕃茄必須十分才可以採收,而且採收下來吃起來真的有別於以往的小蕃茄,吃起來會有回甘的感覺喔,而且摸起來素硬硬的,而不是以往到了十分紅的小蕃茄呈現入軟軟的口感,真的粉棒,吃過的每個都稱讚喔,期待下個月底回南部時,苦瓜已經成熟了,我不愛吃苦瓜,但聽到鄰居形容他家苦瓜製成苦瓜沙拉好吃到不行,讓我也好想嘗試阿。

20090415關山黑糖.JPG 

dearmindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()