碎碎念時間:
真的粉喜歡這個配方,一段時間就會想動手做這個配方,上禮拜想做時發現我的配方表失蹤啦!只好再麻煩分享配方的阿姐再給我一次,真的粉謝謝阿姐阿!
這塊麵糰在整型時只需輕輕拍扁麵糰後捲起就好,不需捲的太緊,這樣口感不佳,輕輕捲起後的口感真的粉細緻好吃阿,這次貪心的把核桃量增加了100g,在整型時有點後悔,因為似乎太貪心啦!擺太多核桃了,但吃的口感卻剛剛好ㄋㄟ,不會滿嘴都素核桃而沒有麵包體唷!真的是讚啦!
做麵包應該是每週的例行家事之一,但真的會出現那種腦袋空空的時候,開啟冰箱一堆的材料,卻想不起今天該變啥口味,跟我煮飯一樣,永遠就素那幾道菜在變換啦!真的粉欽佩每天都可以變化出不一樣菜色的媽媽唷~

dearmindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • evon1106
  • 先謝謝囉~ 我的mail是hsu.evon@gmail.com
  • 我傳過去了唷!沒收到再跟我講唷!

    dearmindy 於 2008/05/14 13:48 回覆

  • 悄悄話