機器尺寸:9.2(寬)× 19.9(高)× 10.3公分(深) 
溶液槽容量:550ml 
電池需求:4顆3號鹼性電池 
功能:1~4滴自行調整或連續8秒 
感測距離:2.5 - 7.5公分 
紅外線感應~不必觸摸最乾淨。 
劑量可調整~滴出量可控制。 
免插電~裝上4顆3號鹼性電池~可使用三個月。



黑糖粉粿  VS 鴉片糖漿


碎碎念時間:
會買這台是在一個網站中看到網友介紹的!雖然是隔壁國製作的,但質感看起來還算不錯唷,重點是太便宜啦!看了網路上的只要素紅外線的一台隨便都要上百塊,這台只需要99元,我一次買四台,一台放浴室洗手台,兩台放廚房,另外一台給老大去,這樣含運總共花440元唷!
看了最近CL推出的中式甜點,真的粉吸引人ㄋㄟ!
粉粿這東西以前在家裡我還真不怎麼愛吃阿,不過看了CL的吃法似乎粉棒唷!原本想麻煩友人幫我購買主聯的紅糖漿,但記得看過包包推薦的鴉片糖漿,自己來試試看,恩~~還真的不錯吃唷!而且比外面賣的更Q更軟嫩ㄋㄟ!不過這次黑糖下的不夠,我又放了一些黑糖香精也似乎可以再多一點味道會更濃唷

dearmindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 小海
  • 請問在哪各網站買阿
  • 小海


  • 了~可放酒精液嗎
  • 子萱
  • 我要問給皂機在哪裡買

    請問在哪各網站買,我也要買,有3孔的嗎?