又老一歲啦 ~~願望還是希望我的家人可以身體健健康康,沒有什麼可比身體健康來的重要唷!

原本是想做個蛋糕的,但素蛋糕永遠吃不完,也沒那個精神在那邊裝飾的,還是吃個派吧~

最近菁乙開的課程有一系列的派,潘楚岷老師說秋冬是最適合吃派的季節,那這次就乾脆來做個派吧~塔皮素鹹塔皮搭配杏仁餡表面灑上任意的酒釀果乾,就素一道豐富的派囉!

為啥上課時老師的切片可以切的粉漂亮,而我卻切的哩哩拉拉的!真素慘阿~

黃小虎:黃小貓祝福你生日快樂唷~

黃小貓:謝謝妳唷~不過妳看起來一副不怎麼情願的表情ㄋㄟ~~

黃小虎:哪有唷~我可是發自內心的祝福唷!

黃小貓:好吧!那今天的拖地由你來喔!

中秋節的柚子,我特地幫小虎做了頂帽子,剛戴上去真著粉爆笑ㄋㄟ,好像那個KERORO裡面的一位人物阿!真的粉爆笑唷~尤其老大還說要拍側臉,更素爆笑阿~

dearmindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Kenneth
  • hi

    很有趣的文章,我是在找聲寶烤箱好不好用而找到你的無名的,然後連到你的痞客邦
    最近我也在學烘培 ㄎ
    晚安~