食譜來自明瑄郁芬老師

最近買了蒸籠後,似乎愛上中式點心了!這酥皮馬蹄糕雖然需要三個步驟,但其實都還蠻簡單的!而且做出來的成品還真的粉好吃唷!


切面照片一張
吃起來真不甜不膩ㄋㄟ,讚唷!

心得:
最近大家都在吃尾牙,上禮拜五也素我們公司的尾牙,今年照舊跟工廠一起合辦,所以大家都要去樹林吃尾牙,去年我們同事把人家的大獎給搬回家了,今年變成我去搬人家的大獎啦!黑嘿嘿
以往抽獎的好運總沒我的份!還好是工廠的獎品永遠比人數多一點,所以大家都可以抽上第二輪,這次大獎只是一台小台的液晶螢幕,原本第一輪抽中大獎的是工廠的老闆娘,最後當然必須捐出來再抽一次放到第二輪抽,第一輪我已經抽中一台DVD,第二輪要抽大獎時,主持人請我老闆抽,我在旁邊喊老闆抽14號阿~~~,結果一抽起來還真的素14號唷!!哈哈哈~真素高興屬啦!啥時候我也有這麼好的運氣唷!真素感謝感謝阿~

dearmindy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()